Лекари-самоучки

Затыкаем щели в голове тряпками,
Чтобы не дуло воспоминаниями,
В сердце, чтобы не тосковало,
Всаживаем укол реланиума,
Душу, чтоб не кровоточила,
Обматываем лейкопластырями,
Делаем всё, чтоб быть свободными
Друг от друга и ... несчастными.


Рецензии