Герой Николай Михайлович Беляев

Герой Николай Михайлович Беляев


Герою - 92!
Грудь - в орденах, а не в кустах.
За ним - свободная Москва.
Пред ним - поверженный рейхстаг.

А жизнь его - святая быль,
Дана, чтоб людям рассказать,
Как он и верил, и любил,
И как ждала солдата Мать.

Не ради званий и наград,
А  ради жизни и побед,
Он рвался в бой. Живой солдат.
Кто нам укажет верный след!

Примите низкий наш поклон,
Герой - Беляев Николай!
Вы наш мерило, эталон.
Спасибо за великий Май!

7 марта 2015 года, 21:16,
пгт. Кромы

Источник: Интернет, Фейсбук.
Катя Глазкова поделилась фотография Росси;я - Российская Федерация - Russia.
7 Март в 19:57 ·


Рецензии