Нас разлучают сотни километров

Твоя любовь моей души коснулась,
Как ветра дуновенье на заре
И сердце ранней птицей встрепенулось,
И мысли снова только о тебе.

Нас разлучают сотни километров
Но я уверена, что где-то в далеке
Ты испытал в душе такой же трепет
С восторгом чувств мечтая обо мне.

И на растерзаной разлукой песне
Слились в обьятьях две души во сне
А на земле огромной нету места
Губам соприкоснуться в тишине.


Рецензии