Сколько еще не забыла?

Сколько еще не забыла? Спи.
Боль обними,как всегда,сама. 
Если закрыли сердца - беги.
Если не сможешь, сходи с ума.

Люди скучают и время врет,
Те,кто приходят - уже пусты.
Небо цвело,а теперь умрет.
Нам для него не вернуть весны.


Рецензии
Чудесные стихи)
Да, с болью, да с грустью. Но находят отклик в сердцах) а это главное)
С теплом,

Алина Дегтярева   09.10.2019 15:28     Заявить о нарушении