Бытие

У меня внутри завис не один вопрос
Для чего в этой жизни льётся море слёз?
Дети без родителей,а люди без детей
Шлют молитвы в небо для долгожданных вестей...
В моде говорить о высоком,а поступков низких всё больше
Колючие взгляды,пустые сердца,
нить человечности тоньше,всё тоньше
Для чего эти цепи,стереотипы
все ценности,истины напрочь убиты...
Здесь верит кому то совсем не надёжно
тебя даже близкий покрыть может ложью...
И всё продаётся,даже душа
хотя много душ,что не стоят гроша...
И многие люди не живут-выживают
Но кто за нас в мире переживает?
Скажи неужели нет места здесь свету?
И как предлагаешь спасти ты планету?


Рецензии
Мир идеальный в целом!
Но очень трудно целое объять.
Еще труднее – целое принять;
И невозможно
Целое
все сразу осознать!

Юрий Ларцев   09.07.2018 22:49     Заявить о нарушении
Сам по себе мир идеален,согласна...
Только люди появились в нем напрасно))) Спасибо за комментарии, добра вам!

Алёна Костецкая   10.07.2018 09:20   Заявить о нарушении