обруч

а оНа НеВиДяЩая и ГоВоРиТ:
я еГо С ПеРВоГо ВЗГЛяДа ПоЛюБиЛа СЛеПеНЬКоГо,
ЧуВСТВую МоЛ СеРДЦе НеВыНоСиМо ГоРиТ
ВеН и аРТеРиЙ ВеТКаМи,
ТаК я СРаЗу БыСТРёХоНЬКо ГРеТЬСя К НеМу
ПоД ДРуГое КРыЛо иЗ еГо ПРоСТРаНСТВа -
ГДе НаЙТи НаМ ДРуГ ДРуГа РаВНяЛоСЬ НуЛю,
БуДТо В оБРуЧе ПоТеРяТЬСя


Рецензии