Ты ищешь высоту

Ты знаешь я всегда хотел сказать:
Ну здравствуй. .. я в тебе не сомневался...
И знал , что ты распустишь паруса
Сказав ветрам : ведите он заждался...

Я видел сон , и думал о тебе
О том, как ты скрываешь под вуалью
То самое значение в судьбе
Богами наречённое печалью...

Я видел много раз  конец судьбы
Твой взгляд из под  вуального покроя
И бога что прощал мои грехи
С улыбкой бесконечного покоя...

Но ты всегда искала высоту
Ту самую высокую вершину
Где будешь недоступна никому
Из тех кто взглядом сверлит твою спину ...

Теперь имея ключ стальной двери
Ты ждёшь звонка и кутаешся пледом
И слышишь звук знакомой пустоты
Случайно нарушаемой соседом....


Рецензии
Блоковская дама под вуалью,
тайною укрытая, как шалью,
пусть тебе дарИт она покой,
чувства светлые свои не скрой,
говори в стихах ей о любви...
Просто звук, я знаю,в этом ты!

С благодарностью и теплом,

Людмила Резникова 2   26.03.2015 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо милая женщина береги себя только с добром Я

Просто Звук   26.03.2015 03:43   Заявить о нарушении