Поглощенный рабством рай

Реально ли требовать свободу
В поглощенном рабством краю?!
Как сможем сберечь мы природу,
Коль рушим основу свою?!

Ты кремень иль палка?
А сможешь себя же разжечь?
Люди - они все же загадка,
Вот так говорят, не слушая речь.

Пустые слова - привычно, обычно.
Позорить других так только публично.
Заслуги соседа? Себе забирай.
Коль в мире хаос - бери, разрушай!


Рецензии