Ненастье

Так и живу я сегодняшним днём,
померкла ценность моих предпочтений,
не теплят, не радуют больше они -
мои образы былых вдохновений.

В чувствах остался я гол как сокол,
в череде я сплошных расставаний,
и нужна мне одна лишь та, - это ты,
осевшая в памяти знаний.

Я узнаю тебя из толпы,
но с чего же, я знаю немного?
Мои чувства тобою полны,
и познание явит дорогу…

Мчусь к тебе я сквозь мысли одни,
спотыкаюсь уже о былые,
и сомнение кружит, - меня раздвоит  -
про тебя вспоминают другие…

Как источник света лучей,
образуешь ты яркое поле,
все вокруг подмечают, поди:
«С тобой так тепло, как на море!»

Быть рядом с тобой одно счастье,
думать мне о тебе невтерпёж,
и не важно - пусть будет ненастье,
я горжусь нашей встречей, а ты?

06.01.2015
***********************************


Рецензии