бережно

...и я немею,когда ты мне пишешь. и выцарапываю по клавише тебе слова.
слышишь?
я безумно скучаю, дико и горько, жду, что пройдет. но не легче...
скажи, а оно правда лечит?
и я не знаю, что дальше...я знаю, что дальше. и я так глубоко
нырнула, и вот вся я тут перед тобой без фальши.
застигнута на полувздохе, как от удара - и только хватаешь ртом
воздух, но перехватило дыхание. тебе нет на радарах.
мыслью или сном преодолеваю расстояния, что бы сказать тебе, что ты
в каждом миге дня моего, и я храню бережно каждое твоё касание...


Рецензии
...периодически задумываюсь, что мне это? вот так. не писать тебе, не звонить, без ответа...
оставить все, как есть или забыть. но, в груди горячим снова, со стоном бьется.
и видимо не выбирать уже, да, точно...не придется...

и ведь не у кого спросить зачем дается.

Ната Нечаева   29.03.2015 23:06     Заявить о нарушении