Опять политики кричат

Опять политики кричат-
«Дела все сорваны…»
Так вьётся стая воронят,
Над ними - вороны.

Кто просто масло льёт в огонь,
И руки длинные…..
Ты  деньги только их не тронь,
Забьют…….активные!

Делить чужое каждый рад-
Урвать бы залежи.
Стрелять, не глядя всех подряд-
Чтоб не мешали им.

Там люди всё-же? Не смеши!
Ведь газ «надыбали»
Нет человеческой души
В железной прибыли.

Заокеанский супермен-
Свободы статуя,
Глаза закрыла на манер
Фемиды запада.

Мы за деревьями давно
Лесов не видели.
А звёздам а небе всё-равно,
Что ЖИЗНЬ обидели.


Рецензии