Эмоции

Живу сейчас, порой, не просыхая в дни былые…
Энергия для жизни моя теперь бьет ключом,
и наступили пару дней таких, что мне оковы золотые
не снять до проявления отблеска огней в окне ночном.

Путей моих не сосчитать в период,
когда я становился тем, кем я теперь сейчас.
Меня не понимали и не всегда ценили люди,
а значит – эмоции я проявляю здесь и говорю сейчас…

12.12.2014
***********************************************


Рецензии