Чтобы потом не страдать

я теряюсь при виде твоего лица.
мне жаль, что никогда не смогу тебя обнять.
я - жертва городского жильца,
не могу о таких как ты мечтать.

люди переживают всю боль и страданья
но одно нельзя забывать:
если любишь - люби отчайно,
чтобы
потом
не страдать.


Рецензии