Ты- путник, что искал свою весну

Ты- путник, что искал свою весну,
но как и прежде в осень возвратился.
Ты- сорванный листок в травы плену,
что с ветром улететь не согласился.

Ты- вздох рассвета на верхушках крыш,
что в холодности окон чьих-то скрылся.
Ты- тот, кто слышит всё, когда молчишь.
Ты- самый лучший сон, который сбылся.

Пусть жизнь- не мёд, в ней часто не везло,
но каждому присуще заблуждаться.
Ты- сердце, что стучит всему назло.
Душа, что не боится обжигаться.

25.03.15


Рецензии