докуривай и смотри

снегопад передали по новостям
а я думал о небе
нарушая сердцебиение
твоим присутствиемв голове
и что то горькое синоптики предают в душу
по радио снова услышал как ты смеешься
я ищу тебя в каждом цвете
только
цвета уходят
вырисовывая себя черным
ты дальше,чем можно
ты ближе,чем просто есть
когда снегопады
я ищу тебя,
и я скоро кончусь
с рассветом
растекшись по полу
по радио,черт
я убью себя раньше,чем ты заскучаешь
чем я осознаю,что все же не зря всё
пульсация длиться в два раза быстрее секунды
после бессонных ночей впадины глаз падают в внутрь
на вписке был человек,но никто не видел себя за очками
пряча глаза
разрывался где-то в гортани
плачь
продавщица рассчитывая меня
забрала тебя из кармана
и все цвета
мы сдохнем на три
докуривай и смотри
заглатывая крик
курить в отраженья прохожим
не найти ни лиц
ни глаз
останься до вечера хотя бы в одной из жизней
пока я не успею издать звук
докуривай и смотри
я чувствую себя идиотом


Рецензии