Когда растает наше Солнце

Когда растает наше Солнце,
Когда ветра окаменеют,
Когда умерший дух проснётся,
Не раньше я расстанусь с нею.

Когда деревья станут ватой,
Когда сгорят моря и реки,
Такой невинной и проклятой
Любви моей закрою веки.

Когда с Земли исчезнут люди,
Когда она сойдёт с орбиты,
Любовь вернёт больной рассудок,
Впервые ею буду сытым.


Рецензии