Фотообраз

Ласкающая пена быстрых рек водоворота
прохладой пробежала вокруг талии твоей,
и птицы пение в среде таинственного бора
уносит разум мой в далёкий и бескрайний день.

В цветочном поле ты позируешь охотно,
вытягиваешь тело гибкое – ты словно как струна.
Понятны стали мне теперь все позы и все жесты -
мечты, фантазии и мысли я прочёл твои спроста.

Ты часто отвергаешь собственное чувство
красою быть сверкающих огней,
желанною моделью ты всегда на людях - гордо,
позируя, дарить всем радость смей!

Мне повезло познать твою натуру -
не каждый мог довольствоваться ей,
и не старайся отговаривать – не нужно,
и не унимешь впредь ты радости моей.

16.03.2015
********************************************


Рецензии