Непонимание

Мне плакать хочется. Момент непониманья
И новым распрям дан широкий ход.
Ужели  мало нам свалившихся страданий?
Непонимание кинжалом бьет
До первой крови,  но при виде крови
Еще сильней звереет, входит в раж.
Давай же бей! До нестерпимой боли.
Но не судья ты. И не ты мой страж.

Иллюстрация из интернета


Рецензии