Не моё

Я не пишу стихи со смыслом.
Я не пишу стихи о том,
О чём кричат те мои мысли,
Что за стеной и за окном.

Я не пишу, о чём болею -
О чём болею, я боюсь.
Хоть иногда слегка смелею,
Честнее я не становлюсь.

Стихи здесь пишутся не мною -
Сам я немного написал.
Нас иногда как-будто двое,
Как-будто кто-то мною стал.

Я не боюсь таких моментов -
Пишу лишь тексты всё быстрей.
Мне платят честною монетой -
Есть строки, рифмы, ямб, хорей.

Вот новый стих собою выстлан
Вот рифм прекрасное новьё.
Я не пишу стихи со смыслом -
Всё это, честно, не моё.


Рецензии