Оценка

Брат мой,
друг мой -простите.!
Какая-то холодность
во мне...
Её
невозможно постигнуть,
Понять это чувство
-вполне.
Или скорее
''бесчув-
ственность'',
Некую
мертвость
души..
Это
похлеще,
чем ''буйствовать''
Это
тем более
хуже,
чем быть
в ''тиши..''
Я говорю
о''мире''
-подразумевая тишь.
О некоей легкости,
-чуждой шири,
О том,
когда
в ладу
с собой,
когда
молчишь.
Но знаю,
что сердцу противоречит
И опустошает меня...
-''Холодных полей'' размеченность..
-В оценке
всего и вся.


Рецензии