Песочные часы

Ночи темные в тиши,
Пару слов хоть напиши.
Я скучаю по тебе,
И забыл давно о сне,
Песок в часах давно бежит,
Моя жизнь тебе принадлежит.
И остатки тленных дней своих,
Держи,храни в руках твоих.
Умоляю,растяни улыбку шире,
Хочу лишь больше в этом мире,
Чтоб ты счастлива была.
А я лишь тварь на белом свете,
Не мила мне жизнь в запрете,
На любовь твою в рассвете.
Я рядом буду,знай,всегда.
Не узнай лишь горя никогда.
Люблю тебя,а жизнь летит.
Душа над пропастью висит.
Вот смерть,моя пора,
Но не оставлю я тебя, НИКОГДА...


Рецензии