Путешествие любимой

Пропали дни мои – они бесцельно прожиты раздельно…
И колокольный звон вокруг – любовь дрожит в тиши…
Ты далеко, умчалась прочь и повидаться невозможно.
Прошу тебя, ты в диалогах нежных слов побольше мне пиши!

«Любовь… ведь… наша… обрела закалку хрупкой стали?» -
отправлю почтой  мелкие обрывки фраз своих.
И ты ответишь: «Да, мой славный медвежонок, это с нами.
Ты только мой, ты милый мой и будешь век моим!».

Струна огня пронзила нашу сеть желаний,
мы повторяем вновь – прокручиваем дни назло!
И вновь ты нежно скажешь мне единственную метафразу:
«Вот бы скорей принять и ощутить твоё родимое тепло!».

25.03.2015
______________________________________________________
***


Рецензии