Предисловие ко 2 части

Предисловие
ко второй части
сборника «Наины»

Здесь  продолжаются экспериментальные стихи в стиле песен шотландских поморов. Предполагается, что весь сборник будет содержать 9 частей по 9 стихов в каждой части.
Влад.


Рецензии