Язык

Он говорил :"Была бы ты немая,
Я был бы счастлив вдоль и поперёк!"
А я болтала, изредка внимая
Тому, что благоверный мой изрёк.

Терпи, мужчина- женщина глаголет.
Терпи, болезный, если ты мужик.
Уж двадцать лет тебя изрядно"троллит"
Мой без костей отточенный язык.

Я языком владею идеально,
И в нём сокрыта над мужчиной сила.
Но вот вчера я в нашей с мужем спальне
Язык свой острый сдуру прикусила...

И доктор мне велел молчать неделю.
А муж в блаженном отдыхе витает:
-Семь дней немая! Боже, неужели?!
Кто был женат- меня тот понимает!..





 


Рецензии
Спасибо, Виолетта! Релаксирую у Вас! И Вам... - чтобы было где расслабиться! Света!!!

Елена Афанасьева-Корсакова   26.03.2015 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.