Огонек

Пускай,  не   угасает   огонек,
Что виден только мне в далёкой дали,
Он  крошечный,  но  может все печали
Развеять,  ведь, был  также одинок,
Но  научился под дождем и стужей
Выстаивать.  Как?  Знает только он.
Твой ясный свет  ничем  не замутнен,
Гори. Ты мне необходим, ты нужен.

Иллюстрация из интернета


Рецензии