Я полюбила тебя вчера

Я полюбила тебя вчера.
В четверть шестого, в том доме напротив.
Твои волосы,губы,глаза
Совсем же обычные вроде.

Я полюбила тебя вчера.
Ты курил,улыбался и меня целовал.
А я так смеялась,смотря на тебя,
Ты как-то особенно меня обнимал.

Я полюбила тебя вчера.
Поздним вечером,в телом трамвае.
Так нежно прижалась, и вся пустота
В тот миг,казалось,растает.

Я полюбила тебя вчера.
И так хотела признаться,но может...
Все не случайно,ведь также вчера,
Ты полюбил меня тоже.


Рецензии