Кофе для...

Минуло время, мир мой не прогнуло.
В Дамаске нЕ был, но рецепт узнал.
Жизнь удивляла парня с Барнаула,
Быть на вершине, испытав девятый вал.

Отмечу день сегодня даты бирюзовой,
Спеку пирог с корицей, кофе заварю,
Отложу все дела...и вспомню поезд скорый,
И ту улыбку с фото на стихире ру.

А дни летят мои, меняя внешний облик,
Всё изменяется снаружи и внутри.
А если б нужно было, то, конечно, смог бы!..
Но это в прошлом... Говори, не говори...

Что есть сейчас ценю и Богу благодарен
За каждый взлёт, за каждый маленький ухаб.
Ведь "Хорошо" без "плохо" тоже не бывает,
Как не бывает Дня Рождения без дат.

Пол-пирога осталось, кофе уже выпит,
Вот и отмеченный Любви четвёртый год...
Всё очень вкусно было. Только сердце щиплет...
Ведь без Тебя у пиршиств вкус уже не тот...


Рецензии
сложно... сложно не влюбиться в эти милые черты стихирских женщин. жму руку.

Аверг Руслан   09.06.2015 12:47     Заявить о нарушении
И не говори, Руслан!)
Благодарю за визит! С ответным крепким рукопожатием!
РАдости!)

Антон Измеров   09.06.2015 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.