***

моя любовь не проживёт и до лета.
когда она потухнет, то зажжётся комета,
которая пронесёт остатки любви через время
и зароет в Москве своё семя.

советую его себе оставить,
чтобы ему не смогла ты слукавить
и соврать о любви своей.

небо над головой вдруг стало темней.

22:37
25.03.15


Рецензии