Прощание

Поговори со мной, ничего не спрашивай, просто, поговори.
Расскажи мне о странах сказочных, о большой любви.
Поделись, как живут они, те, что вдали от нас.
У меня не спрашивай ничего, я сегодня - пас.

Лучше рядом я посижу, подремлю в углу.
Ничегошеньки не скажу, так я меньше лгу.
Ты не рушь мой мир, не вытягивай из меня.
Лучше рядом сядь, говори. Говори до полудня.

Я потом уйду,не потревожив твой сон.
Растворюсь в толпе будто хамелеон.
Не ищи меня, слышишь, я ведь прячусь не зря.
Внутри пусто-пусто.Нет во мне огня.

Я сгорела вновь. Умерла. До тла.
Не ищи меня больше, ты прости меня.
Никогда тебе не желала зла.
Ты прости меня, помни, я люблю тебя...


Рецензии