Человек-обезьяна

Я что-то потерял
Не успев обернуться
Где это начало начал
Где, к человеку инструкция

Стоя у самого обрыва
Не каждый готов упасть
Часто остаётся выбор
Как развращает власть

По чуть-чуть выходя
Из полного мрака
У человека есть стезя
И на теле рубаха

Когда оборачиваешься внезапно
Стоит задуматься о последствиях
А вдруг не наступит больше завтра
Или станет жить не интересно

Скорбь, отражается в лицах
И второй раз обернувшись
Выражаешь иной принцип
Смотришь, сквозь его душу

Сам по себе человек..
Чуть лысее обезьяны!!
За собой тянет бред
Который выливает пьяным

Утро не станет другим
Люди разучились смеяться
Мы сегодня так мало спим
Сами себе создаём инсинуации..
22:37


Рецензии