Дрожащим голосом прошу

Дрожащим голосом прошу --
Не уходи моя родная,
Целую руки и молю
Испей любовь мою до края

Ведь ты прекрасна словно свет
Что солнце утром изливает
И одинокое окно
Теплом и верой наполняет

Твои глаза -- два изумруда
Что может быть дороже их?
Ёще быть может поцелуи --
Смыкая губы у двоих.


Рецензии