Наины, ч. 2. Март. 2. 9

Наины, ч.2. Март. 2.9.
Сдержанность

Как я долго мечтал: вот  –  удача придёт,
И весенние ветры ускорят полёт
И мой парусник станет, как птица.

Вдруг почувствовал я, что уже началась
И душой, и волнами игравшая страсть,
Значит, время пришло торопиться.

Только нам на цепи надо сердце держать,
Чтоб собой, как баркасом,  всегда управлять…
Жить лишь чувствами – здесь не годится…


Рецензии