тебя он точно не видал!!!

Ты говорила мне сегодня про Джоконду..
и красотой её ты уповалась.
талантом Леонардо восхищалась....
а я с любовью на тебя глядел...
согласен я с тобой..великий мастер он..
и обладал искусно кистью он..
и чувствовал за гранью света.... тень..
портрет он женщины писал ...
........с улыбкою прекрасной...
И Леонардо я могу понять..
но злые языки....завистники возможно...говорят.
Автопортрет..там можно разглядеть.
..
но почему...великий Леонардо...себя изображал?..
вокруг ведь много женщин!...
и вновь я понимаю Леонардо..
и даже пожалеть готов... беднягу..
тебя он точно не видал!!! .
и не знаком он с красотою...совершенной..
ну и конечно...с улыбкою твоей прекрасной.!!!.
а я вот вижу.....и люблю тебя!....и даже!!.
...хвала всевышнему!!.
твоей улыбкою прекрасной...одарён..
но вот беда...портрет твой написать ....
....я не могу...
и ввергнуть  мир в восторг.....и озарить улыбкою твоей..
не в силах .....
безвестный я поэт....пока...
...я не воспел тебя!!.........


Рецензии