Устал

Ловлю опять себя на том,
что быть в толпе мне очень трудно.
Нет правды в сборище людском,
а действие, порой, подсудно.

Быть в коллективе не хочу.
Устал от умных идиотов,
бездельников, тупиц, пьянчуг
и криков псевдо патриотов.

В дубраве слушаю весну.
Скрегочет сойка трель активно.
Душою здесь я отдохну -
Смотреть на телек мне противно.


Рецензии
Очень откровенно...Мне понравилось!

Сергей Перевязко   06.01.2019 17:48     Заявить о нарушении