Любовь и Расстояние

Любовь прекрасна,
Но не вечна
Любить прекрасно,
Но не бессердечно.

Любить ты должен до конца,
Но не терпеть страданий,
Любовь взаимна,
Без страданий..

Расстояние не помеха,
Увидишь раз,
И вот тебе утеха,
Любовь не покинет нас.

Обман - тяжелое орудие ,
Но расстояние тяжелее,
Говорят расстояние сближает,
Но не правильное это утверждение .

Хочу с тобой я быть всегда,
Не делать от тебя ни шагу ,
Обнять тебя навсегда ,
И рядом я с тобой прилягу.

Закрой глаза ,
Это лишь мое воображение,
Это моя последняя фраза,
И может это мое заблуждение .
 


Рецензии