Безумная

смотрю в окно на тёплый лунный свет,
и звёзды в небе гаснут одиноко.
но тебя в этом свете нет,
и это слишком уже жестоко.

мне всей вселенной может быть не хватит,
чтоб описать как я тобой дышу,
зачем весь мир? теплее ведь в кровати,
останься в ней со мной сейчас, прошу.

я в звёздах мысленно тебя рисую,
и тела контуры ищу среди планет.
ты веришь вот в такую - неземную-
в любовь ты веришь? веришь или нет?

я вижу вот знакомые ужасно,
черты лица, заснувшего так мило,
всё в лунном свете, я над ним не властна,
и я его об этом не просила.

твой запах в руки втёрся уж в мои,
ты растворился в воздухе вселенной.
все мои мысли только о любви,
и я давно безумная наверно.


Рецензии