Волна нахлынула!!!

нельзя конечно да нельзя мужчина должен быть ведь стойким
но только долго ль я смогу молчать ну день ну месяц.. сколько???
опять удушливо волной тоски порыв меня накроет!!!!!
в душе огромнейший нарыв одежда верхняя не скроет
не скроет мина на лице спокойствия налет неплотный..
ЛЮБВИ что сердце так и рвет и страх знобящий страх животный
ТЕБЯ боюсь ведь потерять не слышу час безумно плохо!!!!!
не заглушает тишину за окнами весь шум да грохот
куда-то мчащихся машин схожу с ума прости РОДНАЯ
мне без ТЕБЯ весь мир не мил а свет без МИЛОЙ угасает!!!!!
скучаю бешено ЛЮБЛЮ!!!!! прости за то что вновь скучаю
дороги нет пока огню.. его нещадно задуваю!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! БЕЗУМНО ТАК что изнываю непрестанно!!!!!
услышать это не пустяк!!!!! ТЕБЕ покажется то странным???
дела МАЛЫШКУ увлекли я как с цепи опять сорвался
ведь знаю сильным надо быть но на поверку оказался
как-будто ватным не могу закончить день без МИЛОЙ рядом
давно не видел ТВОЕГО наипрекраснейшего взгляда
скучаю бешено ЛЮБЯ!!!!! побудь со мной моя БОГИНЯ
просить конечно не могу волна же душу не покинет
и накрывая с головой наполнит негой бесконечно!!!!!
РОДНАЯ МИЛАЯ я ТВОЙ!!!!! ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ЖЕ БУДУ ВЕЧНО!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.