Чужие глаза

Вернуть нельзя всё что забыто.
Всё что ушло куда то в даль.
Ведь мы с тобой не два аркестра.
Под управлением злых глаз.
Я обниму тебя так крепко.
Что твоя душа засверкает как алмаз.
И больше не увидит любопытных глаз.
 


Рецензии