мурены в море

богу можно всё, но не нужно всё,
поэтому сегодня он слушает
этот скрипичный квартет,
курит и смотрит на горы,
которых пока ещё нет,
и думает: на хер это всё:
суша, мурены в море, солнце, луна и твердь,
плохой табак...
бог кашляет
и думает:
- не изобрести ли смерть?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.