ах, как же хочется мне твоего тепла

Ах, как же хочется мне твоего тепла,
Холодным носом к теплому плечу прижаться.
И знать, что вместе прочно, навека!
Почаще за руки с тобой держаться.
Ах, как же хочется мне твоего тепла,
Так хочется взаимной ласки,
Чтоб поцелуями будил с утра,
Любить хочу тебя я без опаски.
Ах, как же хочется мне твоего тепла,
Хочу готовить вместе ужин,
И чтоб в любой момент могла
Почувствовать себя желанной, нужной.
Ах, как же хочется мне твоего тепла,
Чтоб вместе было нам спокойно.
Хочу я быть увереной, что никогда
Ты не предашь, не сделаешь мне больно.
Ах, как же хочется мне твоего тепла,
Так хочется с тобою быть семьёй,
И помнить, что теперь я не одна,
И что я навсегда теперь с тобой.
Ах, как же только хочется мне твоего тепла!


Рецензии