Март

Сегодня одна, а ведь это так классно,
И снег снова все заметает следы.
А снег - это дождь, лишь только озябший,
И нужно согреть его поскорей.

И придет тогда лето, и будем мы вместе,
Летний дождик и я, как было всегда.
Забудем проблемы, плохие известия,
И будем опять гулять до утра.

А пока только снег, и дорога до дома,
И свет фонарей ослепляет глаза.
И дорожка следов бежит незнакомых,
Им навстречу, возможно, пройдет щас моя.

Мне хотелось опять бы прожить этот вечер,
Одиночество, парк и чьи-то следы.
Но ветер теплеет, и снег обещает:
"Осталось немного дожить до весны."


Рецензии