***

Она танцевала с тобой под луною
Под медленный вальс, зараженной тобою.
Ты шёл, издыхая, в такт наступая, то отступая.
Переступая, Ощупью бедной ласкал её бедра.

Стан изгибая, ритм не сбивая, словно взлетая,
Без крыльев, конечно, в этих долбанных па кружась бесконечно,
Но время не вечно,
А ты покалечен
Этим безумно-медленным танцем,
Где каждый шаг, тем более в такт - видимой бездны акт.

Но скоро рассвет, джазу привет.
Вальсу пока. Луна до свидания.
Я не вернусь в этот танец страдания.


Рецензии