Такой как ты больше нет

Мое солнышко родное,
Хочю тебя я попросить!
Не оборачивайсь ко мне спиною,
Прошу тебя меня простить.

Мне очень плохо без тебя,
Я виноватый знаю точно,
И ето все пишу любя.
Я по тебе скучаю очень.

Сладкие губы хочю целовать,
В глаза с надеждою смотреть,
Нежные руки с любовью держать,
И больше не сориться впредь.

Я хочю засыпать просыпаясь,
Хочю лишь тебя обнимать,
В твоих поцелуях купаясь,
На остальное мне наплевать

С тобою хочю я играть!
Смеяться, грустить, веселиться.
Без тебя буду умирать.
С тобою к жизни стремится!


Рецензии