Яя - СЪ - НО ОО!!!

КО ГЪ ДА...  - ТЕБЕ -  ЯСНО!!!... - ВЪСЁ Ёё ??!!...

   -  ЗЪ НА ЧИ ТЪ  - ТЫ!!!(Яя)... - СО -  ЕД ИН Ии ЛЪ - СЯ Яя (СЪ) !!!...     (Яя - СЪ)

   -  СЪ - НО ОО!!!...                (НО)

   -  Яя - СЪ - НО ОО!!!?...

   ЧЬТО -  ЖЕ -  ЕСТЬ -  НО ОО??!!...

   -  Аа - НО ОО  -  Ии иИ - НО!!!...-

   -  ИЗ  ЛУ УЧЬ - ЕНИ - Ее...           (ОО)

   -  СЪ ВЕ ТЪ ЛЫ ХЪ -  ДУ УШ!!!... - НО ОО!!!... -

   -  ТА АК ТЪ!!!... -

      ТО


Рецензии