самолеты - холсты

самолеты изрезали неба
голубые холсты
мне не хватило воздуха,
кому-то хватило.
его воздух теперь -
ты.

мне не хватило полметра,
тебе - решимости
нам не достались на высоте
кислородные маски
кого-то греет твой взгляд,
а мне не досталось солнца
твоих глаз
изморозей аляски

у меня не осталось веры,
как у подснежников
сил прорости.
у меня осталось лишь небо,
где
изрезаны самолетами
голубые холсты


март 2015


Рецензии
очень понравилось. романтично и атмосферно

Тимур Петин   06.04.2015 11:09     Заявить о нарушении
спасибо.

Диана Макгрэйм   28.04.2015 21:59   Заявить о нарушении