а в этом взгляде...

А в этом взгляде есть печаль
Усталость от земных забот
Улыбка скрыта, будто невзначай
На вереницу жизненных невзгод

Скажи, зачем ты смотришь на меня
Из фотографии на верхней полке
Прости, не видят из за слез глаза
И боль, Артем, с годами не умолкнет

И пусть твердят, что время лечит
Но боль утраты в вечности печать
Она нам души без ножа калечит
Пока сердцам отмерено стучать


Рецензии