Виват Дракон!

Из зимней спячки на медведях
С луной под мышкой - в Китежград.
И пусть всю ночь стучат соседи.
Плевать! Keep calm and lose your head!

Мы будем жить внутри собаки,
С Жак Ивом ванны покорять,
Сбегать из кухонной Итаки
Под чью-то детскую кровать.

Потом в уютные гробницы
Капризных блюзовых гитар,
Рискуя в стенах простудиться,
Мы пригласим фройляйн Иштар.

И грянет бал! Взорвется время
Кумулятивным волшебством.
Ночное небо ждет прочтенья,
Душа тоскует о былом.

Прощайте, братья по палате,
Никто отныне не спасён.
Король опять снимает платье...
Убит Дракон. Виват Дракон!

Foto by Ilya Varaksin


Рецензии