***

что помнит дом, не вспомнит человек.
мокрой тряпкой пройдись
по липким полам моего безрассудства.
упрямство - первосортный грех.
все дни и ночи в полутьме,
хоть тысячью свечей над нами полыхает люстра.


Рецензии