Советская девчонка

Бомбы летали, снаряды пускали
Стрельбу не кончали вести
И всё на глазах у девочки,
Что днём и ночью не спит
Хлеба не ела, воды не пила
Мольбой говорила, СПАСИ!
Папу на фронте убили
Мать одиночку казнили
Сироткой осталась одна,
Войну всю в подвале жила,
Но позже она нашлась
И вдоволь её прокормили,
Теперь у неё семья,
Но нету родни любимой.


Рецензии