Снова ты заходишь в интернет

Снова ты заходишь в интернет.
Ночь давно, но что-то вновь не спится...
Будто бы спасение от бед
Огонек on line с ее страницы...

У тебя супруга, сын и дом.
Быт налажен, проще говоря.
Только поселился холод в нем.
Не зовут, не любят, не горят...

Ты ей пишешь фразу в три строки:
"Очень жаль, что лично не знакомы.
Километры,  города, звонки...
И не ты меня встречаешь дома"

У нее, конечно,  есть супруг.
Только , видно, в чувствах кавардак.
Кто ты ей?...  Давно уже не друг.
Здесь обман: беда или пустяк?

Стоит ли плохое говорить...
Если взгляд светлеет и искрится?!
Только научиться бы любить
Жизнь вокруг, а не в сети страницы...


Рецензии
Любить жизнь вокруг- это искусство, доступное не всем, ибо прежде, чем начать любить жизнь, нужно полюбить себя в этой жизни, а это сложнее...

Павел Хохлов   30.04.2015 18:49     Заявить о нарушении